Du bist nicht angemeldet.

B2B-Realm Status

Bugtracker

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Back2Basics - blizzlike WoW 2.4.3 / TBC Server. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Lordpff

Lehrling

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 16. Mai 2011

1. Char: Xadras

  • Private Nachricht senden

21

Freitag, 12. März 2021, 19:14

DNS Flush scheint nichts zu bringen.
Über einen VPN scheint das lösbar zu sein, zumindest hats nen gildenmate damit geschafft.

Imposand

Fachmann

Beiträge: 259

Registrierungsdatum: 2. Juni 2016

Danksagungen: 1

  • Private Nachricht senden

22

Freitag, 12. März 2021, 19:16

Bin da jetzt nicht der Fachmann...
Hab den cmd Befehl ipconfig /flushdns ausgeführt und bei nslookup logon.back2basics-wow.eu kommt dann:



C:\Users\ASUS>nslookup logon.back2basics-wow.eu
Server: fritz.box
Address: fd00::3631:c4ff:fe8e:7612

Nicht autorisierende Antwort:
Name: logon.back2basics-wow.eu
Address: 176.9.67.57


Kiriasus

Geselle

Beiträge: 49

Registrierungsdatum: 27. Februar 2018

Wohnort: Berlin

1. Char: Kiriasus

Gilde: Bluescreen Gaming

Danksagungen: 1

  • Private Nachricht senden

23

Freitag, 12. März 2021, 19:18

Komme auch nicht weiter wie "In Realm einloggen"..

Bei mir spuckt er folgendes aus nach nslookup:


Server: fritz.box
Address: 192.168.178.1

Nicht autorisierende Antwort:
Name: logon.back2basics-wow.eu
Address: 176.9.67.57



fatlus

Drachentöter

Beiträge: 1 283

Registrierungsdatum: 18. Februar 2015

1. Char: Laureene

Gilde: E Pluribus Unum

Danksagungen: 34

  • Private Nachricht senden

24

Freitag, 12. März 2021, 19:21

Letzte Idee, dann bin ich auch überfragt: Deaktivier mal IPv6 beim LAN-Adapter, Adapter deaktivieren/aktivieren und erneut testen

philipp3232

Lehrling

Beiträge: 33

Registrierungsdatum: 22. August 2010

  • Private Nachricht senden

25

Freitag, 12. März 2021, 19:28

Also über nen VPN komme ich rein da ist die Latenz aber entsprechend hoch. Router reset usw bringt auch nichts.

fatlus

Drachentöter

Beiträge: 1 283

Registrierungsdatum: 18. Februar 2015

1. Char: Laureene

Gilde: E Pluribus Unum

Danksagungen: 34

  • Private Nachricht senden

26

Freitag, 12. März 2021, 19:33

Man könnte noch probieren, die IP des Loginservers direkt in der hosts Datei auf die Domain zu binden. Folgenden Eintrag in der hosts Datei (mit dem Editor öffnen) am Ende eintragen:
176.9.67.57 logon.back2basics-wow.eu

Zu finden ist die Datei unter:
C:\Windows\System32\drivers\etc

Ich weiß nur nicht, ob die IP statisch ist. Im Fall der Fälle ändert sie sich alle 24h und der Eintrag muss wieder gelöscht werden.

cheetah1985

Trial-Entwickler

Beiträge: 38

Registrierungsdatum: 31. Oktober 2015

1. Char: Rainwind

Gilde: Klassische Chaoten

  • Private Nachricht senden

27

Freitag, 12. März 2021, 21:14

Man könnte noch probieren, die IP des Loginservers direkt in der hosts Datei auf die Domain zu binden. Folgenden Eintrag in der hosts Datei (mit dem Editor öffnen) am Ende eintragen:
176.9.67.57 logon.back2basics-wow.eu

Zu finden ist die Datei unter:
C:\Windows\System32\drivers\etc

Ich weiß nur nicht, ob die IP statisch ist. Im Fall der Fälle ändert sie sich alle 24h und der Eintrag muss wieder gelöscht werden.


Habe bei mir den Eintrag mal gemacht und mich in Windows ab- und wieder angemeldet. Bringt leider keine Änderung.

Kiriasus

Geselle

Beiträge: 49

Registrierungsdatum: 27. Februar 2018

Wohnort: Berlin

1. Char: Kiriasus

Gilde: Bluescreen Gaming

Danksagungen: 1

  • Private Nachricht senden

28

Freitag, 12. März 2021, 22:36

Habs auch versucht, kann mich aber weiterhin nicht einloggen. :(



Kiriasus

Geselle

Beiträge: 49

Registrierungsdatum: 27. Februar 2018

Wohnort: Berlin

1. Char: Kiriasus

Gilde: Bluescreen Gaming

Danksagungen: 1

  • Private Nachricht senden

29

Samstag, 13. März 2021, 05:30

Hab nun mal meine Fritzbox über die Benutzeroberfläche neu gestartet, nun kann ich mich wieder einloggen!



cheetah1985

Trial-Entwickler

Beiträge: 38

Registrierungsdatum: 31. Oktober 2015

1. Char: Rainwind

Gilde: Klassische Chaoten

  • Private Nachricht senden

30

Samstag, 13. März 2021, 09:43

Hab nun mal meine Fritzbox über die Benutzeroberfläche neu gestartet, nun kann ich mich wieder einloggen!


Das hatte ich gestern schon mal gemacht und eben auch noch mal. Bringt bei mir leider keine Änderung.

Imposand

Fachmann

Beiträge: 259

Registrierungsdatum: 2. Juni 2016

Danksagungen: 1

  • Private Nachricht senden

31

Samstag, 13. März 2021, 10:43

Neustart des Routers bringt bei mir auch leider nichts.


philipp3232

Lehrling

Beiträge: 33

Registrierungsdatum: 22. August 2010

  • Private Nachricht senden

32

Samstag, 13. März 2021, 11:27

Kann es sein, dass die die das Problem haben ne Statische IP haben (bei mir ist das nämlich der Fall).

*Habe eben mal bei Vodafone angerufen um eine andere IP zu bekommen muss die Fritz Box ca. 2-3h vom Strom genommen werden dann bekommt man ne andere IP (außer man hat natürlich ne Statische, die können sie aber im Support ändern). Werde das mit dem Abschalten nun versuchen.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »philipp3232« (13. März 2021, 11:41)


cheetah1985

Trial-Entwickler

Beiträge: 38

Registrierungsdatum: 31. Oktober 2015

1. Char: Rainwind

Gilde: Klassische Chaoten

  • Private Nachricht senden

33

Samstag, 13. März 2021, 11:49

Kann es sein, dass die die das Problem haben ne Statische IP haben (bei mir ist das nämlich der Fall).

*Habe eben mal bei Vodafone angerufen um eine andere IP zu bekommen muss die Fritz Box ca. 2-3h vom Strom genommen werden dann bekommt man ne andere IP (außer man hat natürlich ne Statische, die können sie aber im Support ändern). Werde das mit dem Abschalten nun versuchen.


Ich habe keine statische IP-Adresse. Die wird in unregemäßigen Abständen erneuert, zuletzt beim Neustart der Fritzbox. Mein Internetprovider ist NetCologne (DSL).
Ich habe nun zusätzlich auch nochmal mit den Google-DNS-Servern experimentiert und auch mal IPv6 komplett deaktiviert, aber auch das bringt keine Änderung.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »cheetah1985« (13. März 2021, 12:01)


Imposand

Fachmann

Beiträge: 259

Registrierungsdatum: 2. Juni 2016

Danksagungen: 1

  • Private Nachricht senden

34

Samstag, 13. März 2021, 14:40

Gibt wohl noch keine neuen Erkenntnisse oder?

Mein Provider ist übrigens auch Netcologne.


philipp3232

Lehrling

Beiträge: 33

Registrierungsdatum: 22. August 2010

  • Private Nachricht senden

35

Sonntag, 14. März 2021, 03:55

Kann es sein, dass die die das Problem haben ne Statische IP haben (bei mir ist das nämlich der Fall).

*Habe eben mal bei Vodafone angerufen um eine andere IP zu bekommen muss die Fritz Box ca. 2-3h vom Strom genommen werden dann bekommt man ne andere IP (außer man hat natürlich ne Statische, die können sie aber im Support ändern). Werde das mit dem Abschalten nun versuchen.


Hatte damit leider kein Erfolg... IP hat sich geändert aber trotzdem ohne ergebniss bzg. des Login´s

Shandoran

Lehrling

Beiträge: 19

Registrierungsdatum: 15. Januar 2021

Danksagungen: 3

  • Private Nachricht senden

36

Sonntag, 14. März 2021, 07:38

Server down

Hm ich kann mich nicht einloggen ist der server wider down ?

sallome

Lehrling

Beiträge: 5

Registrierungsdatum: 11. März 2021

  • Private Nachricht senden

37

Sonntag, 14. März 2021, 07:53

Hm ich kann mich nicht einloggen ist der server wider down ?

Anscheinend, ich auch nicht

Wolfhound

Lehrling

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 9. Oktober 2017

  • Private Nachricht senden

38

Sonntag, 14. März 2021, 07:57

Hi folks...

bei mir geht leider auch nix. Ich habe der Fritzbox einen Kaltstart verpasst (Stecker gezogen, 30 Sek gewartet)... Kein Erfolg.

Für mehr reicht mein Halbwissen nicht aus.

Mein Provider ist Lübecker Stadtwerke.

Vom Provider scheint es nicht abzuhängen.

Bis heute Nacht (ca 1:30) lief alles super.

Tipps wären toll.

ekz28

Lehrling

Beiträge: 6

Registrierungsdatum: 17. Januar 2012

  • Private Nachricht senden

39

Sonntag, 14. März 2021, 08:02

Hi,
bei mir auch das gleiche, einloggen nicht möglich.

Gestern gings noch ganz normal.

Wolfhound

Lehrling

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 9. Oktober 2017

  • Private Nachricht senden

40

Sonntag, 14. März 2021, 08:09

Ah... grade gesehen...

Es scheint ein Problem mit dem MySQL-Server zu geben.

Guckt mal im Realstatus...

Ihr könnt aufhören Eure Rechner neu aufzusetzen ;)

Vielleicht gehts ja bald wieder.

Zurzeit ist neben dir 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Mitglied (davon 1 unsichtbar)

Social Bookmarks