Du bist nicht angemeldet.

B2B-Realm Status

Bugtracker

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Back2Basics - blizzlike WoW 2.4.3 / TBC Server. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

  • »MrNeverNever« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 5. August 2019

  • Private Nachricht senden

1

Dienstag, 6. August 2019, 11:31

Grafik- und Interfaceeinstellungen setzen sich immer zurück.

Hallöchen! Seit gestern Abend bin ich neu hier und ich habe direkt eine Frage. Nach dem Einstellen der Grafik (Auflösung & alles maximieren) bekomme ich die Nachricht, ich solle das Spiel neu starten, damit die Einstellungen wirksam werden. Wenn ich dann neu starte fällt aber auf, dass jedes mal das Introvideo abgespielt wird und die Endbenutzerlizenzvereinbarungen immer wieder runtergescrollt und angenommen werden müssen. Danach sind dann sowohl die Grafikeinstellungen und auch Interface (Plündern, Nsc-namen etc) wieder zurückgesetzt. Besonders stört mich, dass die Auflösung nicht beibehalten wird, da die Standardeinstellung aussieht, als sei mein Draenei ein Zwerg im Spiegellabyrinth.

Mache ich irgendwas falsch oder lässt sich das gar nicht ändern ?

Holzmichel

Meister

Beiträge: 568

Danksagungen: 11

  • Private Nachricht senden

2

Dienstag, 6. August 2019, 11:36

würde mal spontan darauf tippen, dass dein wtf ordner schreibgeschützt ist und es daher nicht gespeichert wird

Gnomuz

Lehrling

Beiträge: 39

Registrierungsdatum: 25. November 2017

1. Char: Mjölle

Gilde: Strangers with Candy

  • Private Nachricht senden

3

Sonntag, 22. September 2019, 12:04

Ich hatte das mal beim Wechseln vom Wotlk Client auf den TBC Client, da ist immer nen Fenster aufgegangen mit "Wollen sie die Hardware Einstellungen zurücksetzen?" Da unbedingt auf "Nein" klicken. Falls du auch 2 Clients nutzen solltest

Social Bookmarks